И не напиться бы случайно...

Пусть слякоть, дождь не помешают.
Нам встретить этот Новый год.
Природа тоже удивляет.
От нас дурной пример берёт.
Давайте меньше огорчаться.
Давайте меньше огорчать.
Давайте искренней смеяться.
Ведь это просто, коль начать.
Пусть свет любви души коснётся.
Пусть счастье каждый обретёт.
Пусть доброта в сердца вернётся.
Пусть мир, покой в семью придёт.
Под звон бокалов пожелания. 
Куранта  бой, тройной ура!!!
И не напиться бы, случайно.
Чтоб не болеть, потом, с утра.


Рецензии