Новогоднее желание

Одно желанье у меня -
Лавину адского огня
Оставить на пороге.

С желаньем тем, мечта одна -
Лавиной прущая война
Не влезла в душ чертоги.

И с ними просьба лишь одна -
Вернулись целыми в дома
Мужчины наши с фронта.

О том, как сильно новый год
Не красным, белым обожжет -
Одна была б забота.


Рецензии