Творчества мотив

Кто-то скажет громко:"Идиотка",
У виска картинно покрутив,
Волос длинный- ум совсем короткий
И понятен творчества мотив.

Что сказать? А спорить я не стану.
Можно.Клейте мне ярлык на лоб:
Идиотка,дура,обезьяна,
Шизофреник,псих,социофоб.

Вешать ярлыки, пожалуй, просто,
Мир на чёрно-белый разделив.
Но где слеп ты- там и зоны роста.
Вот ответ- в чем творчества мотив.


Рецензии