новогоднее

Пусть плохое останется в прошлом,
а хорошее будет с тобой.
Думай в новом году о хорошем ,
если туго совсем будет - пой !;
Верь , надейся и лучшее сбудется .
А не сбудется , просто живи !
Повстречаешь мечту , знай не чудится!
Поздоровайся и с собою возьми.
Чтобы ни было, все только к лучшему,
Каждый день жизнь дает нам урок.
И везение дается везущему,
И удача придет - все в свой срок.
Если сердце любовью наполнено,
Если страстью пылает душа,
Все желания будут исполнены,
И поймёшь ты - как жизнь хороша!
А в минуты тоски и уныния,
Когда кажется, что нету сил ,
Ты спасибо скажи , чтобы химию
Благодарности ты разбудил.
Новогоднее вспомни мгновение,
Как желал всем любви и тепла,
И прочти это стихотворение,
Чтоб удача к тебе вновь пришла!


Рецензии