Я начнусь на тебе и закончусь

Я начнусь на тебе и закончусь,
А потом я бесследно сгину,
Умирая и сильно корчась
От разрыва сердечной мины.

Я начнусь на тебе с заглавной,
Расписав свою жизнь по строчкам
И своё предложение плавно
Допишу до финальной точки.

Через засухи к водопаду,
Через бури к тёплому солнцу,
От согласия до не надо
Громким эхом в пустом колодце.

Я закончусь финальной фразой
Пред ударом о самое дно,-
"Я любовью к тебе был привязан
той, что не было даже в кино"


Рецензии