С Новым Годом!

Год Тигра, нам принёс, - Войну,
Нам, Чёрный Кролик, принесёт удачу?
Я по китайскому, смотрю календарю,
Всё вроде, так, - Животное помягче!
Сижу гадаю, - Пить или не пить?
И поздравлять, людей ли, - С Новым Годом?
На всякий случай, - С Новым Годом, земляки!
Пока, ещё есть газ, - В трубопроводах....


Рецензии