Загадаю, что будет потом

Стали зимы ни как не поймешь.
Ни зима, ни весна и не лето.
В место снега вот капает дождь,
От чего безобразие это?

В Новый год забегу под зонтом,
Отдышусь и присяду у елки.
Загадаю, что будет потом………..


Рецензии