Искра

За строчками скупыми искра прячется,
В великом притяженье в миллионы ватт,
Поэт в своем хлеву корячится,
В любви Небесной только виноват.

Раздышится искра, раздуется,
Заполнив Свет на тыщу крат,
И Небо с Бездной поцелуется,
И Бог воскликнет Ангелам: "Виват!"


Рецензии