Ирония судьбы

Мне в двадцать третьем будет сорок.
И я, увы, совсем не рад.
Я растерял часть тех, кто дорог.
Хочу в холодный Ленингдрад.

Пусть вместо Павлика отпрвят,
Посадят пьяным в самолёт.
Уж лучше пусть меня отравят,
Чем без тебя прожить весь год.

Квартиры номер перепутать,
Зайти не в свой подъезд и пусть...
Свой разум пеленой укутать,
Шампанским заливая грусть.

31.12.2022. 21:00


Рецензии