С юности Женщина стратег

Сама у себя спросит строго,
с тобой хороший человек?
вдруг гнетёт тебя тревога,
с юности Женщина стратег.

Душа тебе как быть подскажет,
не люби только себя,
Судьба нам верный путь укажет,
может быть так что на меня.

Есть сердце надёжный советчик,
чувство страсти взбудоражит,
душа твоя только посредник,
как быть дальше Бог подскажет.


Рецензии