Дед Мороз и лето

Что подарить деду Морозу?
Что если лето,
Среди зимы несносной
Он поди продрог бедный

Билетик на Бали
Или на Майорку экспресс-тур
Чтоб не сидел на Али
Один дома в депрессии дурнем

А когда и в наш край
Лето заскочит
Дед,не забывай,
Ждем тебя в Сочи

Ты привык наверное
К заснеженным горкам
К изысканным оленям
Да сменил бы обстановку

Раздобудем в турагентстве
Горящую путевку
В экзотической стране
Погостишь недолго

Бабочки, птицы,
Клумбы многоцветные.
Посмотришь за границей
Мультик "Дед Мороз и лето"


Рецензии