Итоги года

2022 - год достаточно громкий
Время подведения кратких итогов
Летели на город ракеты, обломки
В начале все было банально и просто
Посиделки с родными, Новый Год, елка
Второй месяц зимы стал обреченный
Не заканчивается, как ты не пробуй
Хочется вернуться назад хоть немного
Планировать жизнь, отдых на море
Зато, все осознали кто умалишенный
Гарант выборов на пеньке, Федорино горе
Оловянные солдатики, кровавое поле
Хоть и время на часах вперед идет
Его не обмануть и мы сейчас в ссоре
Радости нет и настроения тоже
В этом году я в бесчувственной коме


Рецензии