Чудо в том, что любим ты и я

Чудо в том, что любим ты и я,
Любим больше,
Чем одних себя,
Любим дни, мгновения и судьбы,
Нам во тьме поющие
В безлюльи
Неизвестность и огромный свет,
Где видны, а невидимок
Нет


Рецензии