Девочка плачет

Девочка плачет забытая там
В прохладной и мрачной пучине.
В душе истерзанья от сладостных дней
И  вечный момент исцеленья.

Когда-то давно её милый взгляд,
Сверкающий верностью ясной,
Искал среди сотен потерянных лиц
Мальчишку и яд полновластный.

И письма любви, и сотни шагов -
Всё мимо него пробегало.
С тех пор ей яснее и кратче мазок,
Она поняла: "проиграла".

Но боль всю душевную так не убрать
На это нам время и стойкость.
А после неё ждут другие края
С другими мальчишками в прошлом.


Рецензии