Хрусталь

Как долго тебя нет, как долго...
Ты снова про меня забыл...
Шататься одиноким волком
Пойду по улицам ночным...

Луна взойдет и успокоит
Прохладным светом, серебром...
Слезу на землю волк уронет,
Тепло застынет хрусталем...


Рецензии