Год уходит, а ему на смену

Год уходит, а ему на смену,
Не спеша придёт
Уже другой,
Тот, что ныне Новым звать
Для меры,
Чтобы не забыть ушедший год

Кто нам в скажет,
В череде идущих,
Был каким и станет
Этот сущий?


Рецензии