Загадай желанье

Предновогоднее гаданье,

О чём тебя мне попросить,

Тревожат грудь воспоминанья,

Те,без которых мне не жить


Я не загадываю больше,

О счастье поздно мне мечтать,

Лишь было б солнце на окошке,

И лунный диск мешал бы спать


Рецензии