Всё чужое, всё постыло

Мы пришли из ниоткуда
и уходим в никуда .
Забери меня отсюда ,
я прошу мой Бог тебя .
Всё чужое ,всё постыло ,
мёртвое и не моё.
Мёртвого я полюбила ,
от любила ,всё.
Я вечность ,я без края ,
я же воздух ,я огонь .
Я же как и ты живая .
Мёртвое меня не тронь .
От любила ,от страдала ,
так хотела ,чтоб понять .
Какова любовь иная ,
а она , как вспять .
Не растратила ни чуть я ,
силы жизненной своей .
Знаю хватит пять минут мне ,
чтоб любовью стала смерть .


Рецензии