Мы настоящую убили

Жизнь не придумана людьми.
Мы в этом мире неоткуда.
Но разрушая ЭТОТ МИР.
Мы,почему то верим в чудо.
Оно случилось на крови.
Была ошибка.Просто.ИЛИ?
Так и не поняв суть любви.
Мы "НАСТОЯЩУЮ" убили.


Рецензии