Кричал я в ночь из пустоты

Кричал я в ночь из пустоты:
Где ты?
А ночь шептала мне в ответ:
- Здесь нет.
И за любовь, что принятА
- Не та.
И я, средь жизненных годин
Один.

Потерян жизненный причал,
Кричал.
И завывали провода:
- Беда.
Мне нету верного пути.
Уйти
Из ниоткуда в никуда
Айда!

Уйти и напрочь всё забыть,
Простить.
Остановиться и решить:
Как жить?
Но без тебя мне мира ночь
Невмочь.
И я кричу из пустоты:
Где ты?!
        18.01.2022 г.


Рецензии