Урал прекрасный с Новым годом!

На уральской стороне - растущий,
Кипрей цветет прекрасный луговой
В любви, родительской цветущей,
Ростили мать с отцом и нас с тобой,
 
В своих ладонях, теплых, грубых,
С любовью к солнцу поднимал отец,
И мать, с заботой не отступной,
Вела с молитвой и взросленью везде,

Урал, Миасс, Касли, Челябинск,
Кыштым, Аша и верхний Уфалей,
Дай Боже! Чтобы в Новогодний Праздник,
Родилось на земле твоей еще детей,

Чтоб процветал, Урал прекрасный,
Красивым  был Урал, день ото дня,
Чтоб небо, над тобою было ясным,
Моя навек любимая, уральская земля.

Автор Широков А. А. 31, 12, 2022  г Киев Украина.
 


Рецензии