День как день

День как день,
Снова выжат и пропит
И похмелье мое на снегу
Почему я любимою проклят
И ее позабыть  не могу

Отчего я безвредный,незлобный
Каждый взгляд ее берегу
Все ищу свое место лобное
И никак отыскать не смогу

Одинокие ,пьяные скуки
Пропивает мечту поэт
Наливаю опять разлуке
Никого у меня больше нет

С.К
19:29 29.11.2022


Рецензии