Заяц милиционер

 Шутки в сторону

Здравствуй Заяц, здравствуй мент!
Кто те скажет комплимент..?
Что,??? на улице стоИшь..
И.  Hot street всё сторожишь..?
Human Nature пробежит:
Путь в ГостИнницу лежит,-
Енту девка в конуру,
И,схватясь за кобуру,
Припугнет и посвистит:
Сам давно  он ТрансВестит...
Девки все тут на примете,
Нет свободы им на свете.
Кто не колется пред ним,
(Сам живет с попом своим:)
Тот с недавнего причастья
Носит обруч на запястье...
А на ушко раца давит,-
По-любому Bad раздавит.
Вольно дышится ему:
Соберут к утру Суму
Водки, пива ,колбасы,
Той,что нет и у Лисы...!
P.S
Милли-милли-ци-Он-ЕР,
Он теперь миллионер!!!
31.12.22.  10.30. PM


Рецензии