Застал в дороге Новый год

Застал в дороге Новый год,
Как часто так бывает.
Что он в пути нам принесет,
Увы, никто не знает?!

Считают версты наши дни,
Неведомой дорогой.
Молитвою Господь храни,
Воздай нам хоть немного!

Пошли любовь нам новую,
И радость отношений.
Любовь слывет основою,
Всех будущих свершений…

Здоровья, счастья Вам друзья,
Желаний исполнения.
В заветных побывать краях,
Легко, без прегрешений…

31.12.2022


Рецензии