Выбор

я хотел тебя отдать
другому совсем
и больше не думать
ведь у нас осень
в отношениях
продать, отдать
эти сношения...
буду голодать
я тебя ему, смелому
что на "Брабусе"
такому богатому
я ведь на автобусе
подумай и вернись
вместе будем тогда
у меня такая жизнь
не считаю я года
ни того, что было
что завтра будет
что от меня ушло
что ещё прибудет
будем пешком гулять
выходные дни
на даче будем спать
где мы одни
костёр, грибы, рыба
в далике огни
это не судьба
это выбор
В. К. Стихи.ру


Рецензии
Замечательный может получится рэп. Опечатку поправьте,Виталий, "далеке". И с новым годом вас1

Марина Владимировна Свиридова   03.01.2023 08:20     Заявить о нарушении