Прости меня

Родной, прости меня
За всё: за минуты не с тобой,
За слова не тебе,
За любовь, что не дарила сполна,
За всё, чего не хватало душе.
Я старалась, правда,
Но не смогла, уж прости.
Этот путь не одна должна была я пройти.
Но тебя не виню,
Ты - лучшее, что было со мной.
А я себя не прощу,
Ведь ты - единственный мой.


Рецензии