Горох

                Не думай про горошин свысока,
                У каждой есть своя отметина,
                Свистят они как пули у виска,
                Горошина,горошина,горошина.

                У каждой из горошин свой резон,
                Свои колокола в стручке запаренном,
                Они всем раздают,кому позор,
                Но,а кому в бессмертье быть задраенным.

                Принцесса на горошине к царю
                Вершает путь в любую не погоду,
                А царь Горох,в горошином раю,
                Все царство превратил себе в угоду.

                Горошина,она на всех одна,
                Очистит от другого семя,
                Горошин предлагается стена
                Китайского происхожденья племя.
               


Рецензии