Я боюсь тебя потерять...

Я боюсь тебя потерять
И обидеть чем либо, родная,
Ты должна, моя милая, знать,
Что всё так же люблю, обожаю
Я тебя, нежность чувств не прошла,
До сих пор сердце так же трепещет
Коль я вижу, касаюсь тебя...
Может в будней проблемах стал меньше
Я тебе говорить о любви,
Может меньше внимания, ласки...
Ты за всё это, ангел, прости!
Только твой облик милый, прекрасный
Я готов созерцать вновь и вновь,
Лишь твои целовать чудо-щёчки...
Передать силу чувств к тебе слов
Мне не хватит, ведь так вошла прочно
В жизнь мою ты, прелестнейший друг,
Я уж жизнь без тебя и помню
И боюсь даже кратких разлук...
Как же мне, дорогая, мил томный
И столь ясный твой взор,
Все твои очертания, формы...
Как я рад что Всевышний нас свёл,
Счастьем нежной любви жизнь наполнив!


Рецензии