Круговорот

Звездное небо,
Бескрайний горизонт,
Дотронуться на мгновенье,
Познать истину людской.
Столько вопросов повисли без ответа,
Вот только,увы,приумножаются в разы…
В чем же весь смысл навязанных нами действий?
Если клеветой обречены.
В чем же весь прок социальной сети?
Проблемы не убавляются,увы…
Людям все также бывает одиноко,
Имея десятки друзей в сети .
Здесь многие ослепленные,в погоне за трендом,
В итоге… притупляются умы…
Могут бросаться словами беспечно,
Теряются ценности вековы.
За улыбками ощутимы яростные сплетни,
Искренность искажается,увы…
За то,что те в свое время не сумели,
Ехидно принижают заслуги других.


Рецензии