Что есть любовь

Что есть любовь
Лишь наказанье
Идущее с покое веков
Она дана как испытанье
И не понятно где есть кровь
Любить одну да уж увольте
Я наигрался с этим всем
И не хочу я самоволки
И не хочу амурных я проблем
Встречаю  девушек хороших
И вроде чувствую любовь
Да только вот судьба поэта
Любить лишь родственную кровь


Рецензии