Хватит с меня

Я—
Очищаюсь от соблазна
Я—
Отрекаюсь от судьбы,
                Освобождаюсь от вины.
Я—
Все боли мышечного спазма
Своей
Триклятой
Головы
Оставляю вам, додумальщики мира,
На вас кладу обязанность святую:-
Поразмышлять, какая ж эта сила
Меня заставила на крыше  поиграть
                вслепую

Я—
Очищаюсь от соблазна,
Я—
Отрекаюсь от судьбы,
                И всю вину за мои игры,
Возьми, пожалуйста, сам
                "Ты".

Я—
Весь страх публичных исков
Своей распухшей головы
Вверяю вам, додумальщики смыслов
И поглощатели моей стрепни


Рецензии