В лесу родилась ёлочка

*****

В лесу родилась ёлочка
От дедовских корней...
И мы 31-го
С утра пошли за ней.

Пузырь конечно выпили ,
Ни как идём в тайгу..
По два стакана на лицо ..
Не мёрзнуть же в снегу...

И вот она,роскошная
Стоит среди кустов.
От каждой ее веточки
Мы слышим ее зов..

Ещё бутылку выпили
И начали рубать.
И тут откуда ни возьмись
Пришёл лесник...бухать

Тут подтянулась белочка ..
И зайчики с лисой..
Какая на фиг ёлочка .?.
Пошли скорей домой...

Тянули эту ёлочку
До пояса в снегу
Скорее стопку наливай..
Замерз.. я не могу.

И вот она нахальная
На празднике стоит
И каждою иголочкой
Нам в глаз попасть грозит.

Ирбис .


Рецензии