Время настало

   ***
В горниле при ковке металла
Всегда образуется шлак
И ковачам время настало
Низвергнуть невежества мрак,
Огнь Духа взнести над простором
Родной и прекрасной Земли,
Не нужно бессмысленных споров,
Нам надобна мудрость Любви,
Она есть и меч, и орало,
Воителя мощный доспех,
Всё, ранее что укрывало
Сияние Истины, всех,
В Сердцах своих Свет угасивших,
Сознательно тьме ныне служащих,
Долг перед Высшим забывших
Повергнет Любви оружие!
   ***


Рецензии