Из-за гор

                Из-за гор, насладившись туманом,
                Тихий вечер скатился, пришёл...
                И каким то нелепым обманом,
                В моём сердце к струне подошёл...

                К той струне, что молчала годами,
                Я не слышал, не видел, не знал...
                А сегодня своими глазами,
                Красоту и любовь увидал...

                Что то звонким ручьём приносило,
                Что то тихо стучало в окно...
                Сердце ныло, чего то просило,
                Это было когда то давно...

                А сегодня, объятый дождями,
                Новых мыслей и новых идей,
                Да, сегодня с моими мечтами,
                Жду прекрасных и радостных дней!..

                04.12.2022.


Рецензии