С Новым 2023 годом

Ну что....Друзья...
нальём бокалы.....
И  встретим все мы
Новый год.....
Потом тигра ;
мы поймаем
И выпьем с ним
на посошок

Пускай он валит
куда по дале
Да и ковид свой
заберёт.....
К нам кролик чёрный
уже летит....
Петляет , что-то
но бежит....

Видать накидался
там..... в пути...
Ты там Здоровья
всем принеси
И Счастья всем нам
но чтоб побольше
Любви , Радости , Добра ,
Чтоб всем хватало всё
сполна

Нам всем чего-то ,
Не хватает.....
Пусть он исполнит....
Наши мечты
С Новым годом !
Друзья вас Поздравляю
Любви , Здоровья ,
Счастья , Радости , Добра
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС
ДРУЗЬЯ!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии