Я душу взял и обнажил

Любимых много не бывает ,
порой один ,а может два .
Сад полынью зарастает ,
не скошена в саду трава .
Чужая музыка и мысли ,
чужое слушать нету сил .
Я обескровлена ,спасите
Я душу взял и обнажил .


Рецензии