Молчаливо говорят звёзды

Молчаливо говорят звезды,
Огоньками с морозом играя.
Опустевшие птичьи гнезда,
В ожерельях снежного края.

А в плену у ночной природы,
Остроглавый месяц на небе.
Первой ночью нового года,
Детских сказок забытая небыль.

Всем надежды желаем снова,
Согреваем сердца друг другу.
А с мечты, не сказав ни слова,
В новый путь по тому же кругу.

31.12.22


Рецензии