Зачем спешить...

ЖИЗНЬ, КАК ПО РЕЛЬСАМ,
МЧИТСЯ ВПЕРЕД,
ТРУДНО В НОГУ ИДТИ!
ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ И
КРИКНУТЬ ВВЫСЬ:
ВРЕМЯ, ОСТАНОВИСЬ!

ДА, Я НАШЛА
СПОСОБ ПРОСТОЙ-
ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ:
БОЛЬШЕ СОВСЕМ
НИКУДА НЕ СПЕШИТЬ,
ПЛАНОВ НЕ СТРОЯ, ЖИТЬ!

МНОГОЕ В ЖИЗНИ
СЛУЧАЛОСЬ НЕ ТАК,
КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ НАМ...
ВРЕМЯ ПРОШЛО,
ЗНАЧИТ, ЭТОТ ПУСТЯК
МОЖНО НЕ ВСПОМИНАТЬ.

МЫСЛИ НАПРАВИТЬ
В СЧАСТЛИВЫЙ РЕЙС
НА КОРАБЛЕ МЕЧТЫ.
ВИДИШЬ?! ТАМ СЧАСТЬЕ
ОСТАВИЛО ШЛЕЙФ,
С НИМ НЕ ЗАБЛУДИШЬСЯ
ТЫ!


Рецензии