Королю Пеле

Бывают в жизни грустные моменты,
Когда уходят лучшие из нас,
А Эдсон Арантес ду Насименту
Жить остаётся в памяти сейчас.

Кумир, легенда, король футбола,
Его поднявший до небес,
Искусный мастер любого гола,
И скромный гений из бразильских мест.

Покойся с миром, но уже духовным,
Земной оставив теперь другим,
И оставайся таким же скромным,
Мы будем помнить тебя таким.


Рецензии