Диме в День рождения

Дима, ты добрый-предобрый волшебник:
Чёткий ты, замечательный и хороший!
Проживанием моментов Меньшикова и Ошо
Делишься с нами, как добрый учебник.

Ты как магнитная аномалия,
Ты всех привлекаешь своею Душой!
Оставайся таким и далее,
Пусть будет ресурс у Души большой!

Счастья тебе и Божьей защиты!
Пусть все дороги будут открыты!
Тебе в этот День рождения
Здоровья и лучших надежд возрождения!


Рецензии