О Нём

Господи, мы здесь живём,
Ходим дышим и едим.
Ну а как тебе живётся
Там, в заоблачной дали?
Там какие-то миры
Ты готовишь нам пожить,
А про всё ты нам расскажешь,
В час, когда мы будем там?
Ты однажды прилетел
Здесь, на землю, во Христе.
Тяжко жить тебе здесь было -
Ты страдал, тебя убили.
И мне тоже жить непросто
Но конечно же полегче,
Чем в те дни было тебе.
Господи, Иисус Христос,
Ты ходил, лечил людей
И был очень добрым.
И тобой все люди были так довольны.
Посмотреть бы и послушать
На зелёненьких холмах,
Провести бы хоть денёчек
В слове, в вере, в чудесах.
Если был бы я Андреем,
Ну хотя б Варфоломеем -
Я бы всё, что так любил
У Иисуса попросил.
И вопрос сложный задал,
И ответ бы нужный знал.
Да-а, вот это было время -
В дом Иисуса приглашали,
Пили чай крепкий с печеньем,
И лепёшкой угощали,
И великие дела там случались только так.
Вот так диво - и не сказка, -
Руки, ноги вырастают,
Все болезни исчезают,
И слепые прозревают.
Господи, тебе так просто -
Ты вот взял и исцелил.
Этим очень поражаюсь
Твоей силой восхищаюсь.
Время верить в чудеса,
Время верить во Христа.


Рецензии