Бессонница

Ночь.
Не сплю.
Лежу к земной поверхности
Многолетней и натруженной спиной,
А лицом я повернулся к вечности,
Ожидающей свидания со мной.

Я туда не тороплюсь, но мало ли…
Тех послушать бы, кто там уже бывал,
Но.. никто не скажет: «Знаем, плавали.»
И, наверно, в этом наша жизнь права….


Рецензии