Желаю всем красивых строк

Желаю всем красивых строк,
Легко которые писалось,
Где досказать Поэт бы смог,
Что до сих пор не досказалось!

Желаю встретиться двоим,
Судьба которых разлучила,
Где каждый дорог и любим,
Чья радость Душу излечила!

Желаю истину познать,
Кто не нашёл её покуда,
Где руку помощи подать
В пути упавшему кому-то!

Желаю сбыться всем мечтам,
Что продолжают ночью сниться,
Стихам желаю и цветам
Любимым в праздники дариться!


Рецензии