О путешествиях

Поезжайте с городов -
В путешествия.
Ожидает в городах -
Вас депрессия...

Путешествия, в мозгу -
Активация!
Происшестаий и тоски -
Дезактивация!

Наблюдается души -
Воскрешение!
Работоспособности ума -
Улучшение!

Финансирование средств -
Продолжается?
Долголетие Друзья -
Прибавляется!

Накопленья по нулям -
Спокойствие...
Путешествуйте у дома -
В удовольствие!

8.08.2022г.  Автор: Сергей Беляков8


Рецензии