Испанские оливки

Молодой человек с девушкой
Над конспектом вместе склонилися
И близость девушки очень
Встревожила сердце юноши.
Не тетрадь с домашним заданием, и не
формулы
В голове кудрявой у юного,
А Карибское море волнуется
Песочком карибским жонглируя.
И вокруг ни души - лишь страусы
По песочку жаркому бегают,
И тропическая растительность
Услаждает своей зелёностью.
И привиделось юноше впечатлительному
Будто он - Хосэ Игнасиос,
А рядом к нему склонилась
Сама Мария ван Грациос.
И нежные чувства любовные
Так и прут, как в сериале,
И сцены любви недалёкие
Совсем мозги затуманили.
- Мария! - вдруг вскрикнул юноша
В порыве нежности южной -
И вдруг, тетрадь с конспектом
Заместо песочка осталась.
- Вы что! - испугалась девушка,
И скорую помощь вызвала.
Мигалка ноль три летела
И врач пожилой констатировал:
- Дыхание в норме, пульс прощупывается
Зрачок не расширен, диагноз следующий:
Фантазии эти несчастные
Плод больного воображения...


Рецензии