Долина Спокойствия

День втекает в мозги речкой синею –
Шумно пенится водоворотами,
Увлекает в свою Бразилию,
Не спросив – мне туда охота ли.

Не зови в суету Бразилии –
Мне бы лучше в долину Спокойствия.
Дай художника ту идиллию,
Когда в комнате двое: мой холст и я.


Рецензии