Длинной чередой...

Длинной чередой светят фонари -
На меня с небес, Господь ты посмотри.
Мимо прошуршал грузовик пустой,
Жизнь имеет смысл, если ты со мной.
Как дела? - не спросит весело прохожий -
Люди на земле на зверей похожи.
Только во Христовой церкви свет струится
Заходи прохожий Богу помолиться.
Оттепель настала, снег весь почернел
Где же, где же, где ты, потерянный Эдем?
С верой жить я буду, и настанет час
К вечной жизни, новой, Бог восхитит нас.


Рецензии