Андрей Козлов

Андрей Козлов

Ап!Оркестр...тушь! И балалайку!
На белой шляпе... Ураган!
Даёшь фокстрот! И укатайку!
Раб форса! И в белом мальчуган!
Есть фокусы! Шары и накидушка!
Йодль! Микрофон! Бильярдный шар!
Король сигар! Король Андрюшка!
Отдельно шузы! Их пиар!
За ним всегда азартный Цирк!
Ловец оваций! Слово! Слава!
Он Белый Клоун и Шутник!
Вот это - Бис! Вот это- Браво!


Рецензии