Новый год

Зимой увы не до поэтства,
Мы с головой ушли в заботы,
И вспоминаем наше детство,
Когда мы тащимся с работы

Мы сильно ждали Новый год,
И он пришёл, он тут за дверью
И гул предпраздничных хлопот,
И в сказку, словно дети, верим

Когда волшебный великан,
Крехтя порог перешагнет,
Всё знают, что ещё немного
И здравствуй праздник, Новый год

И все друг друга поздравляют,
Петарды освещают ночь,
И счастья нового желают,
А старый год уходит прочь

Мы старше стали в том году
Победы были и ошибки,
Спасибо говорим ему
И в новый год идём с улыбкой

Петарды отгремят, хлопушки,
Мы ярко встретим торжество
И будем ждать мы с нетерпением,
Великий праздник - Рождество!


Рецензии