Угасла она не совсем...

Благодарю, дорогая,
За то, что Тебя я любил,
За то что Тебя лишь желая,
Со смыслом и целью я жил!

Да, верно, была без ответа
Любовь, что пылала во мне,
Но стал я за это поэтом -
Стихи мне являлись во сне...

В них боль в красоту превращая
Я рос, чтоб быть ближе к Звезде...
Любовь нас всегда улучшает
Дав силы стремиться к мечте…

Пусть память о встрече согреет -
Два года прошло, между тем,
Любовь в моем сердце все тлеет -
Угасла она не совсем...


Рецензии